新闻 社会广角
解决室内空气污染,2018空气净化器十大人气排名
华夏经纬网   2018-11-14 14:23:09   
字号:
近期热词
                

  众所周知,人类只要呼吸到有异味污染的空气,自然而然掩鼻闭住呼吸。这些年空气污染问题,慢性支气管炎、支气管哮喘、肺气肿及肺癌等疾病发病率提升不少。2017年10月27日,世界卫生组织国际癌症研究机构公布的致癌物清单初步整理参考,室外空气污染在一类致癌物清单中。随着人们对空气污染危害健康现象,进一步认识,为改善室内空气呼吸环境,很多家庭选择空气净化器。空气净化器怎么选?2018最新空气净化器十大排名品牌选择参考指南。

  空气净化器十大排名品牌:欧朗德斯(Alondes)

  洁净的空气让人思路清晰,Alondes欧朗德斯 空气净化系统可在轻音运行的条件下,高效去除游离于室内空气中的过敏原、哮喘诱发物、病菌、细菌、甲醛、TVOC有害气体及其他空气悬浮物,为每一个人创造洁净空气呼吸区。

  

1.jpg

  家电市场调查,作为空气净化行业的高端品质领导者,欧朗德斯公司空净产品多次获得德国红点奖、FDA(零臭氧)、Energy Star(低能源消耗)、Allergy UK(英国过敏协会)等多项国内外权威认证,是全球公认行业内放心购买的空气净化产品,产品畅销欧美及东南亚70多个地区城市,得到消费者的一致肯定。

  空气净化器十大排名品牌:霍尼韦尔honeywell

  honeywell空气净化器来自美国霍尼韦尔国际,主营航空航天、汽车和工程材料,跨行生产空气净化器,凭借其国际品牌影响力,为人所熟知,但其honeywell空气净化器的实力,据中国消费协会评测中,霍尼韦尔空气净化器,面对中国复杂性的空气质量情况,净化能力并不是那么乐观。

  

霍尼韦尔PAC35M1101W.png

  空气净化器十大排名品牌:飞利浦

  飞利浦的医疗美容设备全球著名,而飞利浦空气净化器稍微比honeywell空气净化器实在一些,飞利浦空气净化器在除菌能力方面拥有其他品牌空气净化器不可比拟的优势,但是飞利浦空气净化器噪音高于60分贝,无疑是一个大bug。

  空气净化器十大排名品牌:夏普

  夏普空气净化器来自日本知名跨国企业シャープ株式会社,在网络上夏普空气净化器较好,日本的空气质量一直都是那么好,估计在中国生产的大部分空气净化器都是在中国销售。看夏普空气净化器核心净化技术和我们美的空气净化器差不多一个原理哒。

  

微信图片_20181113162043.png

  空气净化器十大排名品牌:布鲁雅尔(Blueair)

  自从布鲁雅尔全球专业空气净化机品牌,被联合利华收购以后,迅速活跃在广大消费者视野里。关于布鲁雅尔净化净化,就以Blueair503来说吧。这款外形酷似电脑主机的空气净化器,工业感设计浓浓的,就一个简单金属外壳,包裹着风机滤网,再加一个轮子。

  空气净化器十大排名品牌:LIFAair

  来自于芬兰的LIFAair,是世界空净知名空气品牌,热销空净产品LIFAair LA500,CADR450立方米/小时,网络售价5980。所用核心净化技术是双重HEPA滤芯,以及活性炭,能有效吸附PM2.5以及甲醛,然而噪音在60分贝以上,有点减分,不过还是推荐选置建议。

  空气净化器十大排名品牌:美的

  美的电饭锅,中国驰名商品,没准您家也在用。而美的空气净化器也没有让人失望。

  

5b1f721955d62.png

  空气净化器十大排名品牌、3M

  3M公司全称明尼苏达矿务及制造业公司,是美国世界著名的产品多元化跨国企业。3M空气净化器核心技术是静电驻极无纺滤芯,创新活性炭,有效过滤空气中的甲醛、PM2.5,0.3微米的污染微粒,细菌。不过3M空气净化器采用静电驻极技术,可能会产生臭氧,建议偶尔开窗通风,稀释室内臭氧。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·寄云科技基于大数据的企业创新
·小孩积食怎么办?小孩积食怎么快速消食?
·孩子咳嗽怎么办?只求小孩咳嗽吃什么好得快可不行!
·警惕污染拯救你的肺 空气净化器打造生态家居环境
·出国看病 病历翻译为何要找专业机构
·麻辣烫底料加入罂粟壳卖进学校食堂 被判10倍赔偿
·“锦鲤抽奖”很诱人陷阱也很深 可套取个人信息
·都市生活的社交障碍:“有空见一面”已是奢侈?
·2800多个刷单平台被曝光 部分平台更名后仍在发布任务
·月嫂市场需求大爆发 有些金牌月嫂月入三四万元
·VIPKID陈媛:在线教育烧钱换不来口碑 创业者要有慢心态
·2018亚洲幼教年会:USKid翟少成谈“中央厨房”赋能少儿英语行业
·新零售+分享经济 云集品新商业模式引关注
·真房源百城“较真团”吹响集结号,贝壳找房推进行业正能量前行
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·老人带头修路反成“失信人”,地方政府别缺位
·重庆大学博物馆,怎么办成了“奶奶庙”?
·再审孙小果案,匡扶司法正义
·任然:青年汽车获1亿补贴,重点不在“水氢
·与归:“量子速读法”:荒诞的概念,好骗的
·学学女排的霸气与静气
·要补体育课的不只是学生
新闻推荐
  更多
·共享单车贵过公交地铁,还骑吗?
·北京地区摩拜单车9日起调价 30分钟内收费1.5元
·都市异乡青年调查:在外漂泊,什么时候最想家?
·与乌总统的电话交谈是“疯狂的”? 特朗普否认
·伊朗最高领袖强调伊朗不会发展核武器
·新华国际时评:“和平之泉”恐难带来和平
·拜登首次公开表明支持弹劾特朗普
精彩博文
 
·[]
·[]
·[]
·[]
·[]
·[]
·
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
新型“太空马桶”有望解决航天员太空如厕问
奥运财富已被过度透支?奥运季考验中国财富
奥巴马抵柏林 开始欧洲之行“外交秀”
南投一农药厂失火 百坪厂房付之一炬
民企获成品油批发权 打破中石油中石化垄断
深圳将推行政问责制 媒体曝光事件成重要线
国际知名钢琴家皮莉斯十一月赴港举行演奏会
波多黎各法官无罪释放一名被判刑105年的
台商投资大陆意愿评估 上海闵行成首选城市
苏通长江大桥合龙 刷新四项世界桥梁之“最
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
北京快乐8
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---